• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:20 

играл 6 часов без остановки. всё ещё не прошёл задание. со мной что-то не так?

00:05 

струна лопнула.. струна си.. доигрался.. и тут я впервые за лето заплакал

22:08 

все такие классные
а я? а я говно

21:54 

мне было бы удобно не бросать человека и не порывать с ним. а аккуратно вернуть всё в прежнее русло.. но я порвал. это было до того легко, и человек даже не попытался что-то исправить. ни одной попытки меня удержать или вернуть. значит, так и следовало поступить. нечего оставаться с хуйлом, даже если это было нужно.. не могу использовать людей, себе на пользу, не могу.

12:26 

сегодня снилось что я принял снотворное, но всё равно постоянно просыпался. это был даже не сон, и судя по цвету лица, нихера не действует снотворное, которое пьёшь во сне. да и вообще это не вариант. что в учебное время не высыпаюсь, что летом. я проклят..

15:09 

сегодня снилось, что кто-то на дайри, не знаю, неизвестный юзер, изобличал меня и дискуссия длилась мучительно долго. он мне рассказывал о том, какой я ужасный, нехороший человек, приводил аргументы, а я даже не смог толком защищаться. всё это снилось в виде развернутой дискуссии.. было странно.. хотя такое и раньше уже бывало. ну, блять, должен же мне хоть кто-то это всё высказать. пусть даже во сне.

23:02 

я тупонькиий.. лето проё..прошло почти уже. а ничего не сделано, скилла не прокачано, на гитаре ни одной песни не сыграно. вот же ленивый ушлёпок. перед телеком лежать и разлагаться с утра до вечера, это ж надо, да как так можно вообще? фу таким быть. фу. фу фуфу. фуууу. ну нельзя

22:52 

убогие тоже любят рисовать

не прошло и месяца, а мы-таки собрались на арт-джем

20:31 

26.07.2013 в 14:10
Пишет Red MADman:

20.07.2013 в 10:59
Пишет Alex1303:


Оставившему комментарий я скажу:
• С каким животным вы у меня ассоциируетесь.
• На какие мысли меня наводит ваш аватар.
• Какой запах, по моему мнению, ваш.
• Какой ваш цвет.
• Какая ваша стихия.
• Персонаж, на которого вы похожи.
• А вы за это поставите эту игру к себе в дневник.

URL записи

URL записи

17:20 

пытался по памяти изобразить мост. а на нём - себя и своего мертвеца) интересно смотреть на всё не сверху, а как если бы я оставался в стороне..

@темы: MyPaint

16:01 

совсем забыл про холст с экзамена по живописи. ничерта он не живописный, как всегда перечернил. у меня проблемы с видением цветов.. проблемы которые мне побоку, потому что я желаю прокрастинировать. :facepalm:

08:35 

тоскливо. вспоминаю почему-то свои зимние походы в заброшку. по утрам там обычно никого не бывает, и ощущения от того что ты бродишь совсем один, делали меня живым.
я выбрал себе одну маленькую комнату.. приходил туда каждый день рисовать на стенах. всё это потом осыпалось.. а порой стены покрывались изморозью и сверкали в свете заколоченного окна. я хочу вернуться, хочу вновь испытать всё это, вновь выпрыгнуть в снег из окна, бродить по этажам и бояться этих тёмных разваливающихся лестниц..
а чего стоит один только тёмный чердак, где, согласно надписям, "ты умрёшь" ахаха, от страха - это точно.
меньше всего хочется в такие моменты встретить там кого-то ещё. мне там нравится.. просто нравится делать вещи, которых я боюсь, и никому о них не рассказывать.
это отрывает меня от жизни, в которой мы живём, от вещей, о которых не хочется ни думать, ни рассказывать.. и кажется, будто в жизни есть что-то ещё, чего обычно мы не видим, что замолчало и не даёт о себе знать. мне всё снятся шорохи оставленного здания, и видится "моя комната", я провожу пальцами по изрисованной углём стене.. и это такое чувство, какого каждый день не испытаешь, и дай бог испытать хоть раз в жизни.
мне нужно как-то отвлечься. не то, чтобы дома было всё плохо, но это всё так надоело.
этим летом мне снова некуда поехать. не то чтобы было о чём горевать.. я вообще никуда не ездил.. ой как надоело-то.

20:03 

дурак импульсивный.. но мама успокоила меня что мне так идёт.. хмык. хмык.. пойти к парикмахеру и выбрить? или нееет.. о щёрт а хочется как.. я мечтал выбрить висок с незнай каких времён.. назад пути нет.

20:02 

взял и выстриг себе пол-башки О_о не знаю, зачем. чёёёрт.. зачееем? зачем я состриг прядь своих прекрасных длинных паааатлоооов..зато теперь в них очки не путаются.. но я больше не похож на классического металлиста... отстой и попса, фууу.. мейнстрим сраный,.. ненавижу себя...

21:04 

Это жестоко.

22.06.2013 в 00:48
Пишет Аметист Дракона:

Я верю, что на дайрях у меня гораздо больше художников, чем в вк.
21.06.2013 в 21:00
Пишет Zionka:

У кого есть желание ...
..помочь сохранению традиций русской реалистической школы живописи. Есть возможность хоть как-то помочь сохранить наше МГАХУ пам. 1905 г.

Некоторая информация о происходящем

Петиция

Не знаю, поможет ли это все хоть как-то остановить происходящее, но по крайней мере это все, что мы, студенты, можем сделать на данный момент. Я рада, что у нас такие студенты =)

URL записи

Потратьте 10 секунд своего времени, училище того стоит, уж поверьте мне.) И за наш город конечно обидно. Такое чувство, что в Питере не в пример больше художественных заведений с реально крутой академической школой, а у нас и учиться-то негде. В Сурикова ещё попробуй поступи, если ты простой смертный, хотящий рисовать.

URL записи

19:14 

эх, лепота!


21.06.2013 в 16:19
Пишет Мышка Томская:

Шикарный мультик!!!
Всем смотреть какую красоту делают люди! Ж)

20.06.2013 в 21:01
Пишет eleth:

вот оно!!1
тут одногруппник сказал, что мой мультичек не достоин любви в интернетах, что дай боже его на "Суздаль" возьмут. Утри нос одногруппнику, перепости мультик! xD не, ну правда, я весь год над ним горбатилась, отдайте должное :gigi:

The Boy and the Monster from eleth on Vimeo.



URL записи

URL записи

18:52 

третья неделя без горячей воды. жестоко

18:36 

все так все, вы сами напросились.



+8

@темы: карандаш, ручка

16:22 

выкладывать рисунки на дайри я вижу уже смысла нет.. все, кому надо было, уже читают паблик.. но на всякий случай опрос:

Вопрос: выкладывать ли мне рисунки
1. да, некоторые 
5  (26.32%)
2. да, все 
12  (63.16%)
3. нет, не нужно 
2  (10.53%)
Всего: 19
16:08 

сегодня какой-то плохой день. я не нашёл готовый холст,а натягивать атк вломы. надо было думать раньше. и куда-то ушли последние деньги.. зато какую гитару я себе вчера купил! ну, обычную гитару.. но зато свою собственную. наконец-то.. я могу заниматься столько сколько хочу. но совсем нет сил.. уже никаких.. тишины бы, а в этой общаге, как всегда. шум, духота, и пора делать ремонт. сил неееет

Наизнанку

главная