Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:05 

уменя испорченная карма. через мои руки зло проходит на землю, чтобы всё разрушать. этотравмированная душа, для которой ничего большен е остаётся. не понимаю,чем я заслужил такое пренебрежение со стороны близких. наверное, всему виной моё испорченное мировозрение. может, я этого так боялся, что наконец получил сполна. я хочу разрушать. я убью, мне плевать. какая мерзость.. нужно уничтожить эту мерзость.. больше не прощу... я унитожу его. уничтожу

18:37 

я находил своё счастье там где было не моё.. я всегда не на своём месте. такое чувство, будто мне нравится страдать и я к этому стремлюсь и к этому возвращаюсь.. я хочу любить, но я сижу один здесь, и буду сидеть, потому что нет тех кому бы была нужна моя любовь. я хочу всё побить и побросать, я хочу разорвать их на части... людей которые называли себя моими друзьями.. но вместо этого я хочу сделать вид что меня это не задело и я по прежнему добродушный и общительный Герц.. который не обидится, который поймёт и порадуется за всех.. эдакий вечно одинокий маяк, маятник, всем нравится но никому не нужен.. пошли к чёрту.. ааааа пошли к чёрту! смогу ли я вести себя как раньше.. да нет, конечно. так будет паршиво и пусто. когда живёшь своими домыслами, всегда потом так..

17:40 

Сто лет ничего не писал, ахах. Почему? Ну, жизнь просто увлекает. Не рисую особо. С гитарой особых успехов нет, личной жизни нет. Ничего, собственно, и не происходит, чтобы писать об этом. Иногда мы собираемся в кучу и смотрим фильмы, топим в чае рыбок и смеёмся надо всем, что ни видим. Слушаем музыку. Молчим, да, всё больше молчим. Просто валяемся и читаем книги... Хорошо, что есть люди, с которыми можно иногда проводить время. А иногда не видеться. Вытащить все занозы, подлечить всё, что болело. Скучаю по тем, кто давно не показывался и к кому я давно не стучался. По вам, если хотите. Попил бы чаюсику с вами... С печенькими.

22:03 

Ошибки.. боль, ошибки, так много ошибок за короткий период времени. так страшно. я не готов ни к чему, что бы ни произошло, мне кажется, что мой мир рушится, и, возможно, всё обойдётся. только страх так мешает, так тревожно и тяжело на душе. То оказываешься не в том месте не с теми людьми.. Ты становишься близок не с теми. и не знаешь, как разобрать, что это за чувства. Я хочу ото всего сбежать. Может быть, уйти от принятия решений и остаться маленьким. всё равно с каждым поворотом чего-то лишишься.. и не надо бояться делать этот шаг. и именно сейчас я больше всего хочу уйти от мыслей, перестать страдать. Пока всё не стало так страшно...

22:29 

всё, всё, алёу, это финиш, приехали! хорош, бля. хватит с меня этого дерьма. я осознал.

12:33 

там всё будет нормально. без меня. без меня. и хватит пытаться лезть в чужую жизнь. потому что и без меня всё прекрасно, и даже лучше, в том-то и дело.
хватит. хватит. хватит..

17:25 

ай, ещё недельку без инета поживу, так охуенно

15:08 

слоупочаара.

16:59 

что нового, что нового.. ничего. в общаге холодно, в группе угар, на душе пусто, дела типа делаются, дни серые как её глаза проходят мимо..
рисую портреты учителей. их уже около 12. но у меня нет всех нужных фотографий. и как назло отец отжал фотик, как не вовремя. как же я хочу новый и свой..
однако, я всё ещё не могу понять, как люди по доброй воле рисуют с фотографий. это ж ад.
много недопилено. компьютерная живопись мне не удаётся.. и вообще, каким надо быть долбаёбом, чтобы рисовать на компе так же, как на листе карандашом?
из головы рисуется что-то такое.

@темы: MyPaint

22:14 

сегодни принёс домой новый бамбук) он охуитителен)) но я не умею рисовать



@темы: MyPaint

22:29 

добришко с прошлого пленера

15:33 

невольно подслушал чужой телефонный разговор.
- возьмёшь меня замуж, будешь работать, я буду дома сидеть. жена красивая. будешь мне деньги отсчитывать..


чтоо?? я извиняюсь, что?? красивая?



:duma:обернулся, чтобы убедиться. ты страшная. страшная как жизнь в фашистском лагере. как гнойная язва. ты настолько уродливая, что я боюсь смотреть в твою часть комнаты. черт бы побрал тя. ты говоришь, что тебе всё надоело.. я ща тебе устрою веселье.. программа "плохой сосед активирована."

21:46 

Обидка ебаная. не хочу я жить с этой блядью в одной комнате.. меняю программу хороший сосед - плохой сосед, изживу.
изживууууу изживуууууууу

12:56 

вот же я дебил >< тупица просто.. идиот.. чёрт... чёрт чёрт чёрт
вот родился тупым, тупым и вырос.. гррр.. зачем только полез в это.. кретин.. вот и так ясно что и как работает, любому дебилу ясно, а я что сделал? палюсь всегда жестоко на вранье.. и всё.. чёрт.. ну теперь не знаю какая будет реакция.. а ждать это самое неприятное.. отстой.. чёрт у меня слишком много эмоций чтобы успокоиться.. бесит бесит бесит... то что я бестолочь.. грррр
когда-нибудь может поумнею но не в этой жизни

19:55 


@темы: MyPaint

17:35 


@темы: карандаш

14:44 

меня пчела в ягодицу укусила ааахаха айяйяй, ахахах)) я бы поржал вместе с вами если бы не охохо

09:16 

я ничего не понимаю в этой жизни. почему хорошо рисующие люди в себя не верят, а рисующие посредственно самонадеянны чересчур. у меня дикий батхёрт. думаю, мне лучше будет возиться в своём эхехеестестве молча и не высовываться вовсе.

20:15 

я не вырасту. меня мама побила за то что я бегал по крыше второго этажа. итить. лучше бы упал. хорошо что она не знает что я на девятый лазию.

хочу в общагу.. ностальджи

16:59 


@темы: MyPaint

Наизнанку

главная