• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:04 

меня одного не прёт Harlem Shake? @_@

13:15 

плевать, что меня никто не замечает. ничего страшного, что я сейчас чего-то не умею. иногда бывает обидно, но и это ничего. я просто держался не тех людей. я слишком много думал о них и себе, в итоге разочаровался и в них, и в себе. но как-то придётся с этим жить, поскольку, увы, я даже сдохнуть с честью не способен. буду считать, что у меня были каикулы. я спал, сколько хотел, ел по-человечески(хотя не отъелся, наоборот, похудел ещё больше) и отогревался в тёплой хате. вчера вот кошку с берёзы снимал, ахах, выхожу, а она на самой макушке маячит. смищно.
нужно настраиваться на большую работу. сдать все долги, готовиться к выставке. сделать хотя бы одну законченную работу..
ну и.. спасибо тем гадам, которые про меня забыли, потому что я работаю исключительно на злости и ненависти.. и раздам звонких люлей, когда приеду.. что случится очень и очень скоро, а у меня уже и руки чешутся.

@музыка: Angel Vivaldi - A Martian Winter

12:06 

Сегодня мне уже полегче. могу даже глазами шевелить, и голову отпустило. грипп ненавижу..
это вот так я выгляжу.

@темы: цветные карандаши, сепия

17:06 

я очень близок к остановке сердца. не надо было вновь это делать..

URL
14:37 

ужас. мне только что расказали про Челябинск. и почему это кажется мне, что это был нифига не метеоритный дождь..

19:08 

Днюха вчера прошла опупенно, и хотя не было ни торта, ни бесполезных подарков, мне понравилось.
у металлюги тоже был вчера день рождения. немного жалею, что её не было рядом, а было бы круто, хоть она праздники и не любит. да какой там праздник.. просто сходили втроём в кафешку, потом гуляли, поугарали с какими-то чуваками, и весь вечер я занимался, чем хотел.
фотографии не буду выкладывать - скорости нет.
писать сюда нет времени, потому что я развлекаюсь с дигитайзером.

если кому очень очень интересно, вчера я сделал свой паблик в ВК. смотреть там пока нечего, потому что с компьютерной графикой у меня швах, а сканировать могу только в субботу.

@музыка: Mantus - Ein Schatten

00:14 

я опять расстроился..
...
...
...
упадок сил.. просто упадок сил. просто посплю и всё будет норм..
а всё из-за долбаных людей!

18:34 

02.02.2013 в 11:20
Пишет Alice Red:

Кажется, я поняла, чем руководствовались создатели серии "Винсент и Доктор"

02.02.2013 в 10:03
Пишет HelenaNort:

и тут я маленько прифигела)
21.01.2013 в 20:22
Пишет mrK:

Прикольно


Смотрим 30 секунд на гифку, а потом на картину )))

читать дальше

(с)

URL записи

URL записи

URL записи

17:42 

17:03 

13:39 

..а вчера она уехала

как же я устал видеть этих идиотов. выродки.. такие же выродки, как все остальные, ещё плоше оттого, что хорошо ко мне относятся. мне с ними скучно до одури.. а им моя тоскливая физиономия кажется милой. ох ты ж..
чё-то я так обмасонился, не пойму.. обсирать людей с ними за компанию мне уже не в прикол. хочется товарищей поумней меня.. надоело из них выделяться ну бугуртить в их компании тоже недоело.. бля.. когда же ты вернёшься. мне хоть будет, с кем помолчать.
стипендия только завтра будет. а должна была быть пять дней назад. устал уже я от овсянки.. научиться готовить влом, поэтому у меня овсянка вечная.. хочу мандаринок.

@музыка: Shape of Despair - ...TO LIVE FOR MY DEATH...

20:26 

мне одному кажется, или стоит появиться крупице здравомыслия, как государство и религия через СМИ начинают её обсирать. те же готы и сатанисты, к которым я отношусь если не сам, то с уважением к их взглядам и обычаям, подвергаются гонениям лишь благодаря отдельным психически неуравновешенным представителям. только и слышу кругом: "готы сожрали девочку!", "сатанист убил друга!".. да очнитесь вы. православные, которые выбрасывают своих детей из окон, режут своих мужей и жён вдоль и поперёк и об этом стараются не говорить. а вот обосрать тех, о ком они не удосужились ничего толком узнать - милое дело.
и до того все эти стереотипы укоренились, что легче пристрелить, чем попытаться что-то объяснить.
просто кому-то это очень нужно, чтобы все течения, которые вскрывают абсурдность насущного положения дел, передохли в самом зачатке.
я просто присоединюсь к негодующим, потому что молчать не хочу. молчать можно долго, но уже нельзя. об этом надо орать.

16:24 

у меня здесь своя атмосфера..

а кто сегодня удивил всех. кто не пошёл на учёбу и не поехал домой. . кто-то сказал, что ему никто не нужен, а сам всё равно не вытерпел одиночества и пошёл встречать свою металлюгу из качалки. кто-то пришёл как раз, когда она вышла. кто-то сейчас устроит себе социопати - вечеринку для интровертов. кому-то здесь тупо пора проплакаться.
ребят. не предавайте себя. занимайтесь любимым делом, проводите время с людьми, которые вас понимают. и не слушайте мудаков.

@музыка: Meshuggah - obZen

00:05 

грустная барышня в рваном

сегодня навещала меня. хорошо, что она приходит. а то я ни к кому не хожу, и мне осточертели мои соседи.
жалею потерянного времени, когда мы не были знакомы.
похожего здесь мало, это рисунок по памяти-представлению

@музыка: Mantus - Gegen die Welt

@темы: карандаш

21:35 

сегодня дал свой третий урок. опять на пять, спокойно прошло и тихо, я мог бы провести и получше, или хотя бы подготовиться, но и так неплохо..
на обязанности старосты положил большой и толстый. в пед прихожу пообщаться с человеками.
чем ещё я тут занимаюсь, да много чем. отъедаюсь и гуляю, рисую, слушаю музыку. жизнь прекрасна

ходить до сканера лень как-то, пожалуй, начну потихоньку фотографировать и выкладывать старенькое.

@музыка: Kreator - Endorama

@темы: мел, уголь

19:35 

эй, кто там! спасибо за охренительный день!

11:44 

одиночество меня бесит. больше так жить не хочу. раньше мне вообще было как-то плевать, что со мной происходит. сердце снова хочет биться.. в нём затеплилась какая-то надежда. я не могу больше оставаться спокойным. не могу бездействовать..это убъёт меня..

@музыка: BURZUM - MORGENROEDE

17:35 

ну что, празднование начинается)

ребят, спасибо, что были со мной этот год, желаю вам всем хорошо справить..))
оставлю здесь левоногий рисунок ииии жратва ждать не будет!

*одел красный шапко и побёг всех доставать в реал*

18:20 

похоже, вчера я подхватил грипп. или другую ОРВИ как же мне худо..
пью римантадин, афлубин. может, поможет.
мне хотелось сегодня заняться упаковкой подарков и открытками роднулькам, но теперь уже без этого. я и сам завтра преду, тот ещё подарочек. в ванную и спать..

вчера посмотрел "Железобетон". это аниме это что-то. даже не подозревал, что в моём организме может быть столько слёз, сколько я тогда пролил. и давно я так не смеялся..

18:09 

мне уже совсем нехорошо. не придавал этому значения, но как вчера, позавчера и ещё день назад, у меня что-то не то происходит с организмом. болит голова и низ живота ноет, хочется скрести себя изнутри и всё выбрасывать, потому что чувство тошнотное. может, какое-то воспаление? я весь день рисовал, а теперь даже шевелиться не хочу, с трудом пробираюсь к койке через завалы вещей, есть не хочется, уснуть я не могу. меня косоёбит.. что вообще с моим животом и грудной клеткой? что происходит?

Наизнанку

главная